Найти
Вход
Главная Контакты

Расширенный поиск

Тип предложения

Подтип предложения
Страна

Регион
Ключевые слова

Найти

Новости

25 августа 2017
Латвийское пароходство с прибылью Latvian Shipping Company опубликовала финансовые показатели за первое полугодие 2017 года.
Выручка компании сократилась на...
25 августа 2017
Тендер на рейдовую перевалку ООО «Порт Мечел-Темрюк» разместило открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение...
25 августа 2017
Новые сервисы CMA CGM CMA CGM запускает сервисы Safran и Sirius. Они соединят восточное побережье Южной Америки с Северной Европой и Средиземноморьем...
25 августа 2017
22-тысячники для MSC По данным TradeWinds, Mediterranean Shipping Company ведет переговоры о строительстве в Южной Корее контейнеровозов вместимостью...
25 августа 2017
Eurogate расширяет штат Eurogate планирует увеличить число рабочих мест на своем терминале в Вильгельмсхафене на 50%. Программа найма персонала...

Статьи

Контейнеровоз полуприцеп




Контейнеровоз полуприцеп STEELBEAR — надежное средство для грузоперевозок

Контейнерные перевозки сегодня являются достаточно востребованной услугой в сфере ведения внешнеэкономической деятельности и международного товарооборота. Для обеспечения данной деятельности используются различные виды транспорта и специальная техника. Таковой является и контейнеровоз полуприцеп торговой марки STEELBEAR. В ассортименте представлены модели для перевозки одного или нескольких типов контейнеров.

В производстве контейнеровоза полуприцепа используются исключительно импортные детали и материалы для изготовления различных узлов и агрегатов. Для адаптации агрегатов иностранного производства к условиям российских дорог применяются специальные технологии укрепления осей. В частности, контейнеровозы STEELBEAR оснащаются усиленным узлом BPW в комплекте с пневмоподушкой.

Электронная тормозная система, используемая в полуприцепах STEELBEAR, высокоэффективна и позволяет существенно сократить расход топлива за счет скорости «реагирования» тормозов. Кроме того, именно EBS обеспечивает устойчивость контейнеровоза на поворотах, когда возникает опасность опрокидывания.

Продажа контейнеровозов предполагает подготовку техники к определенному виду тягача. Хотя модели изначально универсальны, необходимо их адаптировать к тем моделям седельных тягачей, с которыми контейнеровозы будут эксплуатироваться.

Все металлические детали техники проходят антикоррозионную дробеструйную обработку, а в продажу контейнеровозы поступают окрашенными полиуретановой краской для дополнительной защиты поверхностей.




Преимущества полуприцепов STEELBEAR
  1. В производстве полуприцепов используются только импортные материалы и комплектующие, включая металл.
  2. На полуприцепы Steelbear устанавливаются специальные усиленные оси BPW с пневмоподушкой с увеличенным ходом, для жестких условий эксплуатации по дорогам России и стран СНГ. Импортные полуприцепы бывшие в эксплуатации в Европе, поступают в Россию на простых, не усиленных осях, не предусматривающих нагрузки при эксплуатации на наших дорогах, что существенно сокращает их межремонтный ресурс.
  3. Все полуприцепы Steelbear в базовой комплектации имеют EBS (ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА). Электронная тормозная система EBS позволяет управлять работой тормозных механизмов со значительно большей эффективностью по сравнению с ABS. Она обеспечивает мгновенное срабатывание и отпускание тормозов, что существенно повышает их эффективность. Эта система способствует экономии топлива, поскольку отпускание тормозов происходит быстро и одновременно, без «прихватывания». Электронная тормозная система EBS также способствует лучшему взаимодействию антиблокировочной системы и системы регулирования тягового усилия  (ТС). EBS так-же снабжена функцией РСС (против опрокидиывания) – она способствует притормаживанию на повороте, если контейнер наклонился, то помогает выровнять его.
  4. Вся рама полуприцепа Steelbear, после дробеструйной обработки, окрашивается полиуретановой краской с цинкосодержащим грунтовым слоем (не только в местах соприкосновения с перевозимым контейнером). Такое двухслойное покрытие даёт более надёжную гарантию от коррозии, в отличии от однослойного, которое используется большинством производителей прицепной техники.
  5. В базовой комплектации полуприцепы Steelbear имеют 2 положения шкворня (под 2-х осный и 3-х осный тягачи). У большинства производителе эта опция стоит дополнительных денег.
  6. В базовой комплектации полуприцепы Steelbear имеют 2 крепления запасных колес.
  7. По заказу, выпускаемые полуприцепы могут быть адаптированы под бортовую сеть тягача, как на 24 Вольта (европейский тягач) так и на 12 Вольт (американский тягач), при этом полуприцеп становится универсальным, что позволяет беспрепятственно его эксплуатировать как с европейским так и с американским тягачом.






«  Назад к списку


Каталог

Морские кoнтейнеры Рефрижераторы (рефконтейнеры) Оборудование склада (Складские контейнеры) Танк-контейнеры Специальные контейнеры Офисно-бытовые контейнеры (Бытовки) Блок-контейнеры Транспортные услуги Мусорные контейнеры Авторефрижераторы Металлоконструкции Туалеты Таможенные склады Разное
В случае, если вы не можете найти требуемие контейнеры или у Вас возникли вопросы и интересны контейнеры за пределами Украины свяжитесь с нами!
Pазработка: I.W.380
Реклама | Главная | О нас | Каталог | Доска объявлений | Новости | Статьи | Контакты | Все о контейнерах | Добавить!