Найти
Вход
Главная Контакты

Расширенный поиск

Тип предложения

Подтип предложения
Страна

Регион
Ключевые слова

Найти

Новости

25 августа 2017
Латвийское пароходство с прибылью Latvian Shipping Company опубликовала финансовые показатели за первое полугодие 2017 года.
Выручка компании сократилась на...
25 августа 2017
Тендер на рейдовую перевалку ООО «Порт Мечел-Темрюк» разместило открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение...
25 августа 2017
Новые сервисы CMA CGM CMA CGM запускает сервисы Safran и Sirius. Они соединят восточное побережье Южной Америки с Северной Европой и Средиземноморьем...
25 августа 2017
22-тысячники для MSC По данным TradeWinds, Mediterranean Shipping Company ведет переговоры о строительстве в Южной Корее контейнеровозов вместимостью...
25 августа 2017
Eurogate расширяет штат Eurogate планирует увеличить число рабочих мест на своем терминале в Вильгельмсхафене на 50%. Программа найма персонала...

Новости

23 августа 2017

НМТП сменил терминального партнера

В начале июня этого года ПАО «НМТП», Cargill B.V. и ООО ПКФ «Профит» подписали меморандум о взаимодействии при строительстве терминала по перевалке растительных масел в порту Новороссийск. Компания «Профит» представляет интересы Группы НМЖК (Нижегородский масложировой комбинат) и международного зернового трейдера Wilmar International Ltd.

Новый масляный терминал планируется разместить территории Новороссийского вагоноремонтного завода (НВРЗ), который в начале лета был выкуплен НМТП за 1 637 398 тыс. рублей (1,6 млрд рублей) с учетом НДС, сообщается в ежеквартальном отчете «Транснефти».

Проект «Строительство специализированного терминала перевалки растительного масла в порту Новороссийск» входит в долгосрочную программу развития ПАО «НМТП» и группы компаний до 2020 года (ДПР), которая была утверждена Советом директоров в январе 2015 года.

Согласно программе, проектом предусматривается расширение пропускной способности по перевалке растительных масел с 200-250 тыс. тонн до 1,5 млн тонн в год.

Реализация проекта предполагается в 2016-2019 годах, планируемые расходы – 1,27 млрд рублей. Отметим, что в 2013 году ОАО «НМТП» и ОАО «Новороссийский зерновой терминал» трехстороннее соглашение о намерениях по строительству масляного терминала заключили с ОАО «Объединенная зерновая компания». Общая сумма инвестиционных затрат должна была составить порядка 1,5 млрд рублей.

Это будет второй крупный терминал по перевалке масла в портах Азово-Черноморского бассейна. Сейчас терминал для перевалки такого груза работает только в порту Тамань, он принадлежит компании «Эфко». По данным SeaNews, в 2016 году терминал в Тамани перевалил порядка 1,2 млн тонн масла (+12,7%). НМТП в прошлом году обработал 172 тыс. тонн масла, на 20,6% меньше, чем по итогам 2015 года.


Источник: SeaNews.

«  Назад к списку


Каталог

Морские кoнтейнеры Рефрижераторы (рефконтейнеры) Оборудование склада (Складские контейнеры) Танк-контейнеры Специальные контейнеры Офисно-бытовые контейнеры (Бытовки) Блок-контейнеры Транспортные услуги Мусорные контейнеры Авторефрижераторы Металлоконструкции Туалеты Таможенные склады Разное
В случае, если вы не можете найти требуемие контейнеры или у Вас возникли вопросы и интересны контейнеры за пределами Украины свяжитесь с нами!
Pазработка: I.W.380
Реклама | Главная | О нас | Каталог | Доска объявлений | Новости | Статьи | Контакты | Все о контейнерах | Добавить!